ENTERTAINMENT

【新的洗脑曲?】大马「TOP 25」影片挑战 Uncle DEY 的 “TDEY”,搞不好超越 Gangnam Style 和 Pineapple Pen 呢!

警方已经查明兴都庙发生骚乱的原因,原来是有人派出一群逾百人组成的巫裔队伍,于今日凌晨2时30分,到兴都庙现场准备进行拆庙行动;这群人士的“暴行”却激怒一众信徒,反被信徒们“搬马”围堵和反攻击。

凌晨2时40分,当这班人数众多的巫裔暴徒持械殴打信徒后,强行进入并“占据”庙宇,把信徒们“驱赶”到庙宇外,更不断向他们抛硬物,导致多名信徒受伤。

受挫的信徒们此时不断致电并通过面子书广招“救兵”,直至4时20分,越来越多收到风声赶的信徒到兴都庙现场“增援”, 众人皆被恶徒们要拆庙、打人和破坏庙宇的暴行激怒,情绪也变得非常激昂,开始反攻击一众巫裔暴徒。

据了解,现场在最高潮时聚集了超过200名印裔信徒,从四面八方拥入庙宇,包括剪破围篱冲入庙宇范围,不断反攻击“占据”庙宇的巫裔暴徒。

最终受困在庙宇内的约50名巫裔暴徒们四处逃逸,包括通过信徒们剪断的篱笆口逃命,但不少巫裔暴徒也被信徒们打伤。

此时,情绪激动的印裔信徒在越来越多同胞增援之下,士气高昂,胆子也变大,开始反破坏和纵火烧毁被怀疑是巫裔暴徒留下的轿车。

▼原创者:印度男子得知自己宗教的庙宇别毁后,气得连话也说不出,满脸气愤极了!但他这表情却变成了洗脑影片!

▼挑战者 2

▼挑战者 3

 

▼挑战者 4

 

▼挑战者 5

 

▼挑战者 6

 

▼挑战者 7

 

▼挑战者 8

 

▼挑战者 9

 

▼挑战者 10

 

▼挑战者 11

 

▼挑战者 12

 

▼挑战者 13

 

▼挑战者 14

 

▼挑战者 15

 

▼挑战者 16

 

▼挑战者 17

 

▼挑战者 18

 

▼挑战者 19

 

▼挑战者 20

 

▼挑战者 21

 

▼挑战者 22

 

▼挑战者 23

 

▼挑战者 24

 

▼挑战者 25

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top