ENTERTAINMENT

【超美 · 卖鱼正妹!】市场出现超正「卖鱼西施」,穿着细肩带背心在鱼摊「卖鱼」!网友:“妈,以后我代替你去买鱼!”

彰化的社头市场出现卖鱼正妹,让一堆网友揪团「买鱼了!」

网友在《脸书》社团「爆废公社二馆」贴出卖鱼正妹的照片,可见穿着细肩带背心的正妹,在卖鱼摊招呼客人买鱼,全妆的她在市场中特别明显,发文网友还笑说「妈,我以后都帮你去买鱼。」

▼低胸卖鱼妹太正!网友揪团到彰化:买鱼了!

照片一出立刻有网友讨论,「好美的板娘」、「突然想吃鱼」,还有人说「妈以后我帮你去彰化社头买鱼会比较久一点」、「跪求卖鱼西施FB」 、「我社头人,我要回外婆家了。」但也有眼尖网友认出,「应该只有我感觉没有很熟练」、「这不是阿澎吗?」、「麻豆也兼职卖鱼吗?」

▼穿着细肩带背心的正妹,在卖鱼摊招呼客人买鱼

网红刘芃芃之后也在《脸书》粉丝团分享《苹果》的新闻,证实卖鱼的就是她!她笑着写下「只是回去帮忙」、「我们家摊位上新闻了!」让粉丝惊呼「还真的是阿澎」、「原来阿澎是彰化人,我也要去买。」

▼有眼尖网友认出,怀疑是网红阿澎

▼「阿澎」刘芃芃证实卖鱼的就是她

▼「阿澎」刘芃芃

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top