International

【真人真事!】5岁女儿每晚不敢睡觉,一直和爸爸说「屋顶有人」!没想到,爸爸爬上屋顶一看,完全不敢相信那一幕…

张峰的女儿今年五岁了,张峰的妻子身体一直都不是很好,有时候还会疯疯癫癫的,张峰一直想带妻子到医院去治一下她的疯癫病,但是家里的条件实在是太差了,所以就没有多余的钱给妻子治病,就这样一直拖着。

最近5岁女儿晚上睡觉的时候老是说屋顶有坏人,因为家里比较困难住的是以前那种老房子,屋顶是有一跟大木头做的房梁,张峰一开始听到女儿这样说的时候,觉得女儿可能是看电视看多了自己幻想出来的。

但是过了一段时间,女儿还是跟自己说一睡觉屋顶就有人张峰就觉得奇怪了。当天晚上,张峰决定自己陪着女儿说看看屋顶上到底有什么东西。结果女儿一睡觉屋顶果然就有动静,而且往下面扔东西下来。

于是张峰就爬上去看。结果张峰爬山去,顿时就傻住了,因为上面不是别人,正是张峰的妻子。因为妻子患病之后,张峰就觉得妻子疯癫了,所以一直都不想跟妻子一起睡一个房间,没想到妻子每天晚上居然没睡觉,就跑到屋顶上吵闹。从那以后张峰到处借钱,他决定帮妻子把病治好,不然这样下去妻子的病没好,女儿也会疯掉。

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top