ENTERTAINMENT

【催泪弹的金句】盘点《比悲伤更悲伤的故事》剧中「12金句」,网友表示:“我看的不是电影,而是自己的经历”

刘以豪、陈意涵主演《比悲伤更悲伤的故事》9天全台票房破亿啦! 《比悲伤》目前全台票房达1.05亿,创下近年台湾电影最快破亿纪录,上映以来连霸多日全台票房冠军,观影总人数已突破42万人次,超强感动口碑也让戏院不断加场,就是要让观众看到这部年度最感人的电影!此外,《比悲伤更悲伤的故事》也将于本月27在马来西亚上映。

1. 人一旦習慣了孤獨,那才是比悲傷更悲傷的事。

2. 我不喜歡永遠,因為兩個人其中一個人不在了,就不是永遠了。但是下輩子不一樣,聽起來就像是個約定。

3. 直到遇見了你,我才明白兩個孤獨的個體,只要彼此陪伴,也能夠有幸福的權利。

4. 談戀愛的結果只有兩種,一種是陷入愛情裡面,另外一種呢,就是把陷進去的愛情撈出來。

5. 有些話你再不說,你就來不及了,還是你就想毫無痕跡的消失在這世界上。

6. 我們的相遇是命中注定,任誰也沒有辦法取代。

7. 人為什麼要結婚呀? 當你老的時候,或是需要被照顧的時候,那個人可以理直氣壯的一直陪在你身邊。

8. 愛情如果能夠解釋,世界上就不會有人因此而痛苦了。

9. 每個人都選擇了只屬於自己的愛的方式,既然不能陪你走完餘生,那麼讓我親手把你交給幸福。

10. 我和自己做了一個約定,如果他回頭,我會擁抱他,結束這一切,可是他始終沒有回頭,我也無能為力。

11. 不要輕易把傷口揭開給別人看,因為別人看的是熱鬧,而痛的卻是自己。

12. 你知道嗎?我愛你,不是我的選擇,而是上天的願望,我無法不去愛你,那是上天給我的任務。

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top