ENTERTAINMENT

【林俊杰看了也爆哭!】台湾「史上最伤感」新电影《比悲傷》,所以催泪金句都让网友说:“这是想哭死人吗!” 还创下最快破亿票房!

台湾艺人刘以豪、陈意涵主演电影《比悲伤更悲伤的故事》,在台湾票房开出红盘。两人相守10年以上的虐心爱情,故事多重翻转出人意料,无人能敌结局高潮的超强催泪弹。连林俊杰日前也进电影院支持好友张书豪,结果哭到双眼都肿了。

据《ETToday》报导,张书豪爆料料林俊杰在电影前段一直笑,断断续续笑到放映过半,他心想对方可能不会哭了,没想到林俊杰开始动来动去,结果突然发现对方在擦眼泪,接著听到啜泣声。

《比悲伤》9天破亿的超快速度刷新近年台湾破亿电影纪录,当年《我的少女时代》以10天速度破亿,《比悲伤》正式超越纪录,电影夯度媲美《我的少女时代》、《那些年,我们一起追的女孩》。另外,《比悲伤》档期不在暑假或贺岁,亮眼成绩非常难得,对此导演林孝谦也开心表示:「谢谢大家与整体团队的努力,也特别感谢mm2满满额娱乐以及好好看文创,更感谢所有进戏院的观众,让这部电影成为你们生命的一部分。欢迎还没进戏院的你与我们一起创造回忆!」

《比悲伤》也席卷演艺圈,JJ林俊杰、欧阳妮妮、小甜甜、阿纬、刘奕儿、张立昂等人都泪洒戏院,JJ看完片拿卫生纸擦脸,直呼:「导演、编剧很坏!」剧情一直故意刺激,让他心情难以平复;小甜甜也发文狂赞:「近期看过最有感的电影!看到哭!」连电影主题曲《有一种悲伤》也称霸各大音乐平台单曲日榜冠军宝座,热度持续攀升!

此外,《比悲伤更悲伤的故事》也将于本月27在马来西亚上映。

Loading...
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

Loading...
To Top